МБОУ "Бичурская СОШ№1"
Республика Бурятия, Бичурский район, с. Бичура, ул. Советская д.7 «А»
  • Зайцева Тамара Владимировна

    Учитель иностранного языка

    Зайцева Тамара Владимировна

    Зайцева Тамара Владимировна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, БГУ 1997г

    Ученая степень (при наличии)

    Почётный работник сферы образования РФ

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.Особенности обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО и условия их реализации , ГАУ ДПО РБ «БРИОП» 2022г , 16 ч
    2. «Организация внеурочной деятельности в ОО с учётом обновлённых ФГОС», ГАУ РЦОИ и ОКО» 2022г, 16ч
    3. «Методы и технологии работы с одарёнными детьми при обучении английскому языку», ГАУ ДПО РБ «БРИОП» 2022г, 40ч
    4. « Коучинг: процесс и инструменты», ГАУ ДПО РБ «БРИОП» 2021г, 8ч
    5. «Использование результатов оценочных процедур для повышения образования в школах с НОР», ГАУ РЦОИ и ОКО», 2020г, 16ч
    6. «Основы оказания первой помощи в ОО», ГАУ ДПО РБ «БРИОП», 2019г, 16ч
    7. «Нормативно-правовое и организационное обеспечение управления образовательной организацией», ГАУ ДПО РБ «БРИОП», 2019г,16ч
    8. «Подготовка к ГИА по программам ОО и СОО по английскому языку» ГАУ ДПО РБ «БРИОП», 2019г, 16ч
    9. « Организация инклюзивного образования в ОО: АООП обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС», АНО ДПО «Аничков мост» г Санкт Петербург, 2018г, 24ч

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    24

    Стаж работы по специальности

    24

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie